мы хороним любовь

Елена Любомирская
В одночасье раз рушился мир!
И померкли все краски дня.
Для меня ты был словно кумир
Ну а я?никем для тебя.

Вознесла тебя на пьедестал
И ловила любой твой взгляд
Ты от этого видно устал
Но нельзя повёрнуть время вспять.

И весной расцветающей вновь
Слякоть в сердце и дождь по щекам...
Мы хороним с тобою любовь
И от этого ...холодно нам...