Я буду жить!

Юлия Агата Бородина
Закончился сеанс, финал, аплодисменты,
Хотя порой охватывает ностальжи...
Оставив наконец все эти сантименты,
Я буду жить, я буду жить, я буду жить!

Всё впереди и стану я, пока не поздно,
Молиться о спасении твоей души.
Сейчас я говорю, как никогда серьезно:
С тобою или без тебя я буду жить!

Выбрасывая к черту километры плёнки,
Накал страстей, сюжетных линий виражи,
Ведь я, по существу, ещё совсем ребёнок,
Я буду жить, я буду жить, я буду жить!

Для настоящей дружбы не угроза слёзы,
Обратное ещё попробуй докажи!
Есть те, кому любовь моя нужна, как воздух,
И ради них я выживу, я буду жить!