Сумашедшая...

Татьяна Котова 3
Сумашедшая...
Жить и жить бы тебе спокойно.
Так нет же...
Всё ждёшь ты чего-то...
На что-то надеешься...
Как будто с другой планеты сошедшая...
Так хочешь любить запойно...
А как же мораль...
От неё никуда ведь не денешься...

Ненормальная...
Чего же тебе всё таки не хватает?
Любая другая -
позавидовать может смело...
А ты ведёшь себя,
как зона аномальная...
И что же на крайности тебя толкает?
То в угол забьёшься, как мышь...
То эмоциям нет предела.