шесть персонажей в поисках автора

Тамара Барышева
«шесть персонажей в поисках автора» *

 Вас двое,
 я пресловутый третий,
 и каждый успешно играет роль
 в известнейшей из трагикомедий
 с названием звучным,
 как пароль.

 Кто боль разбавляет
 козлиной песней:
 «трагеди...я-ты, ко-меееее-дия»?
 – я.
 Вам было бы не-
 солоно, пресно
 без третьего –
 тени дикаря.

 Заменит солнце электрификация?
 Два пальца в розетку –
 и нет теней?
 Комичен пшик без электр...
 Реакций
 балетных баллад...
 О нём, о ней.

 Сегодняшний день проиграю рresto –
 возврата не будет –
 смешно? -
 грешно?
 Финал спектакля –
 жених, невеста.
 Шут строит словесную флешь.
 Но...
 в BitTorrent`е «слабое» место – трекер.

2-3апр13

_______
* название - одноименная трагикомедия Л. Пиранделло (1867 - 1936)