Сон Не растает

Чужой Август
Тенью глубоко сокрытых мыслей прокрадусь в твой сон тревожный… Прикоснусь к Твоим губам полураскрытым Осторожно,

Хрупкой бабочкой вспорхнув, усядусь на Твои ресницы… Улыбнёшься Ты тихонечко во сне, решив, что это просто Снится.

Спи спокойно, пусть уйдут твои вчерашние печали и тревоги, Мир волшебных снов перед Тобой дверь распахнёт, и на пороге

Ты увидишь долгожданную Мечту, спешащую к Тебе навстречу… Подойдёт, к груди прижмётся, Ты обнимешь её ласково за плечи…

Растеряв слова, Вы молча будете стоять, страшась пошелохнуться, Затаив Дыхание, боясь в происходящее Поверить, и Проснуться…

Ничего не бойся, с пробужденьем Сон Ваш дивный не растает, кто-то «Наверху» решил – «Да будет Так!» Не спорьте с ним, Он знает…