Вот, если б Ты...

Чужой Август
Немного жаль, что я не Королева… Хотя… И в этом можно Плюсы отыскать-
Хочу - пойду направо, захочу – налево, и в легкомыслии меня Никто не станет Упрекать!

Никто не скажет: «Ожиданий Ты не оправдала! Не подобает настоящей Леди так себя вести…»
И не придётся отвечать: « Так ведь и я не ожидала, что Джентльмен до слёз способен даму Довести!»

Как хорошо, что я отнюдь не королева - Могу приличиям не подчиняться и вовсю Дурить,
Могу вести себя, как захочу, пусть и Нелепо смотрюсь в чужих глазах, мне нравится Так жить!

Свободной в мыслях, действиях, поступках, и Не равняться на придуманные кем-то правила.
Стереотипы разрушать, не становиться в ступор, коль крутят у виска, бросая гневное: «Ведёшь себя Неправильно.»

Вот, если б Ты мне предложил Твоей стать королевой, я б обороты сбавила, как минимум, на треть…
Стала б, наверное, послушной, ни за что бы, не пошла «Налево», Всю жизнь Мечтала я такое вот, как Ты – Сокровище иметь;):)