Понимание - это Главное

Чужой Август
Ты не против, если я Тебя немножечко «Разбавлю»,
Точно так же, как «меня Ты ими разбавлял»?!
В список «будущих побед» пару мужчин Прибавлю,
Ты ведь не расстроишься, и не устроишь мне скандал?

Я надеюсь, Ты не против, в моём списке «Потесниться»,
Будет «рядом» ещё парочка Красавчиков стоять…
Ты же наслаждаешься, чего б и мне не Веселиться?
Я причин не вижу, чтобы Предложения отклонять!

Улыбаешься, значит – не возражаешь, вот и Славно,
Не могу же я всю жизнь быть Недотрогою и Ждать!
Согласись, что в отношеньях Пониманье - это Главное,
С полуслова понимаешь всё, Не надо даже Убеждать.

А Ты знаешь, Мальчик мой, пожалуй, я Погорячилась -
Всех я сразу не учла - не пара оказалась их, а пять,
Слишком долго я была больна Тобой, что разучилась
Замечать происходящее - не то, чтобы поклонников Считать…

Что с Тобой? Улыбка мне твоя не очень нравится,
Ты как будто чем-то не доволен, ну так прямо и скажи,
Лучше я?! «…  Ну, что поделать – вот Такая я красавица-
Можешь вычеркнуть Меня… и дверь за мной захлопнуть Поспеши!