манящий Мир...

Чужой Август
Ворота кованые никогда не запирались, на территорию войти мог Каждый, кто хотел…

 

И днём, и ночью лица разные там появлялись, Мечтать «Входящим» - запретить никто Не смел.

 

Для каждого свой мир Неповторимый открывался, с избытком посетителям хватало и «Амура стрел»,

 

Происходящим Чудесам никто из них Не удивлялся - Там исполнялось всё, чего бы Кто ни Захотел.

 

Мир за воротами был Необычно светел, каким бывает только мир Фантазий и Мечты…

 

Волшебных странствий песню пел там Ветер, и облачка - Мечты спускались прямо в руки с высоты.

 

Была и Чудо - лестница, ведущая на Небо, увидеть можно было даже днём мерцанье Звёзд,

 

В мире Желаний явью становилась Небыль - Вечно манящий мир Несбыточных надежд и Грёз...