лишь Ветер в ответ...

Чужой Август
Попытайся её Забыть… Может быть, у Тебя и получится,

Тень, мираж обречён ты Любить и ночами бессонными Мучиться…

Просыпаясь, её лишь Видишь, и Душа твоя снова в Смятении,

В каждом звуке Её голос Слышишь, будто сходишь с ума… Наваждение…

Лишь коснёшься, взглядом скользя, словно призрак, Она растает,

К ней бежишь, Проклиная себя… Что поделать?! Судьба такая…

Тихо шепчешь: « Меня отпусти… Я за всё сполна расплатился… »,

Но лишь ветер в ответ: « Не грусти… Её нет, просто сон приснился…

Отпустить и забыть её Сложно - даже если, Она была скверной…

Без неё и дышать Невозможно, а с ней «рядом» – Погибель верная.

От неё Ты отрёкся давно, а Она Тебя так Любила…

Ей теперь уже всё равно… Боли нет, Она всё Простила… »

« Не пытайся меня забыть! У Тебя ничего не получится,

Будешь вечно меня Любить и ночами бессонными Мучиться… »

Снова слышится голос в тиши… Что же это..? Снова мерещится…

Без неё Не привыкнуть жить - Затихает на время, Не лечится…