Неоконченный диалог. Где пелись песни

Светлана Пугач
Где пелись песни

Где пелись песни –
Сейчас молчанье,
Где были вместе –
Стена печали.
Вопросов много,
Но нет ответов,
Сошлись дороги
За краем света.
Туда летели
Когда- то оба,
А здесь…метели,
Весна в сугробах.
Нет звёзд и чуда,
Застыли строчки…
Опять простуда…
И многоточья…
Нет сновидений,
И тучи ниже,
Летят мгновенья
Из наших жизней.
Где пелись песни –
Стихи остались,
Идём не вместе
В свою  реальность.

Светлана



Стена осталась

Когда-то песни
Были созвучны...
Плохие вести—
Дни чёрной тучей.
Стену печали
Воздвигли сами
И промолчали—
Она меж нами.
На все вопросы
Нашли ответы,
А сердце босо,
Душа раздета.
Летят напрасно
Мгновенья жизни,
А мы не властны—
Поём им тризну.
Могли бы вместе
Идти в реальность...
Сейчас же вместо
Стена осталась.

Сэм