и больше будет не о чем Жалеть

Чужой Август
Глаза не отводи, смотри, как Чудо «искренности» Вянет - День, два... и больше будет не о чем Жалеть…

Как из последних сил в кромешной тьме листочки Тянет к твоей Душе, чтоб выпустить «Заблудшую» на Свет…

Смотри, глаза Не отводи - ведь Умирать совсем не Больно, Ты ж разбивался вдребезги и Сам, десятки раз…

Не хочешь больше боли, шепотом кричишь: «Довольно...» ?! Немножко потерпи, Всё будет кончено Сейчас.

Только не лги, хотя б себе, что Ты хотел совсем другого, что Ты б желал цветку Судьбы совсем Иной…

Жизнь Чуда - в твоей Власти, мог не допустить Конца такого. Поздно жалеть… Срезай, пока цветок ещё

Живой...