Дайте волшебную палочку!

Валентина Калёва
Волшебницей стать невзначай предложили:
Достану желанья, протру их от пыли...
Чего я хотела?..  Хочу?..  Что мне снится?..
Мечтаю взлететь журавлем  (не синицей!),
Красивой и стройной (сама Афродита!),
Здоровой и сильной (под стать аппетиту)!
Мне много не  надо:  восторга от жизни,
Счастливых минут (от сегодня до тризны),
Квартиры детишкам (в элитных районах),
Коралловый остров (большой и зелёный),
Красивую яхту (и к ней капитана),
Спокойное  море (без бурь и туманов),
Правителей мудрых (без лживых посулов),
И Музу с талантом  (без всяких отгулов) -
Звездою сверкать на любимейшем сайте!..

Ну, дайте же палочку! Палочку дайте!!!!

Написано для первого тура конкурса «Знай наших»  «Я — волшебник» (Клуб тёти Вали Сидоровой)

Картина художника Юрия Мацика