Мне не больно

Юлия Агата Бородина
Нет, мне не больно, мне совсем не больно,
Мне пусто, безразлично, всё равно,
Я морем в совершенный штиль спокойна,
Я за надёжной каменной стеной.

Я вижу это, но не ощущаю,
Мьютируя внутри все голоса,
Мутируя, всё больше очищаясь
От разочарований и досад.

Раскладывая ноты по аккордам,
По сетке - ежедневные дела,
Я научилась сильной быть! И гордой!
А слабая взяла да умерла...