Я с Тобой...

Чужой Август
Я читала Твоё письмо, и Наше прошлое Оживало…
Я не плачу…Просто вспомнилось всё… Как же я по Тебе тосковала…
Спросишь: «Как я жила без Тебя?» - Ты знаешь, теперь и не вспомню,
Вспоминала с грустью, с улыбкой, любя… Был порыв о себе Напомнить…
А потом… А потом приходили лишь разные горькие мысли,
И сомнения душу вновь бередили – Если нас больше нет, то смысл?
Утихали в душе порывы, но в сердце боль оставалась,
Плакал памяти ветер надрывно, я его заглушала… Жизнь продолжалась…
День за днём пролетал стремительно, сплетаясь в недели и месяцы…
Ничего нового, всё, как у всех, обыденно… Временами в сознании вспышками «как там Ты?!»
Врезалось, не отпуская сверлило до одури, и по ночам не давало покоя,
Ты же знаешь, что я Тебе говорю… Я, почти что, привыкла жить с болью…
Сколько раз Я старалась её прогнать… Дальше жить, всё пытаясь забыть,
Знаешь, Я уже перестала Ждать… Но не получилось Тебя разлюбить…


А сегодня в жизнь снова ворвалась Весна, светит Солнышко, я улыбаюсь…
Твои Строки… Спала тоски пелена… Я с Тобой, я к Тебе Возвращаюсь…