В поддержку фауны

Дмитрий Забелин
Вот если б ё*нуть Вас о стену головою
И смачного корня вам дать с ноги,
Да распилить Вас ржавою пилою,
И хомячкам скормить Ваши мозгИ…
Тогда б Вы пОняли, что надо быть добрее,
Любить природу, с фауной дружить.
И станет в мире чуточку светлее,
И станет легче, радостнее жить…