Летят ко мне слова оттуда

Наталья Шармагий
Летят ко мне слова оттуда
 И месят тело, душу, кровь.
 Да что ж сказать хочу я люду?
 Да то, что мы и есть любовь.

 И снова солнце душу греет,
 А в крике чаек — зов небес.
 Никто любить так не умеет,
 Как Тот, Кто ради нас Воскрес!