Вкус неба

Марина Коняева
Я как бражница*,
Пью и пью -
Цвет весенний
Со вкусом неба!
А в серебряную полынью
Окунулась
Святая верба!
И, мерещится 
Средь прогалин,
В чёрных локонах,
Древний миф -
Выходящая тихо
Из спален
Соломоновых -
Суламифь...

Бражница*-бабочка

Апрель, 2013г. Рига.