Цветок

Ангел Вдохновения
Ему свою подарит нежность утро,
А ночью звезды серебро своё прольют.
Роса хрусталь добавит с перламутром.
Цикады  - колыбельную споют...

Заря разбудит утренней прохладой,
День отогреет солнечным лучом...
Весенний теплый дождь наполнит влагой.
Весь Мир с любовью -
            он в ответ одарит красотой!