Пустая жизнь

Кайла
Пустая жизнь. Из тысяч слов
Возьму на память только пару.
Смотрю на лабиринт дворов,
Окутанных зеленым паром.

Смотрю на синюю луну,
На мрачный омут снов и судеб.
Мне бы забрать одну звезду
И знать, что с нами дальше будет.

Пустая спальня. Снова в дрожь
Меня бросает с полупьяна.
Сегодня снег, а может дождь,
Как год назад, залечит раны.

И я забуду, убегу.
Сотру твой номер в старой книжке.
Потрачу жизнь. Еще одну...
Еще одна – не будет лишней.