Я, не отрекаюсь от своих стихов...

Белякова Светлана Николаевна
Я, не отрекаюсь от своих стихов,
не говорю, что в них не обо мне,
и не про меня, так сказано "громко".
Да, они обо мне и про меня,
о том, что в Жизни смогла и не смогла.
Что, разрушила собственными руками,
а чего, так достать и не смогла,
высоко оказалась звезда.
К кому и к чему стремилась,кого любила ,
и что с этого получилось.
За что, Жизнью была вознаграждена,
и за что, наказана, оказалась раба.
О людской силе Духа и "не людской",
о борьбе за выживание на этом Свете,
за тех, за кого в ответе.
О погрешности и редкой удаче,
о меркантильности "собачьей",
О том, сколь, тяжела Жизнь,
и сколь, изредка, легка.
О мечтах и крушении идеалов
и нравов, о несбыточных мечтах.
О "птичьем переполохе души",
сколь пожар её не туши,
и сколько о ней не пиши.