Скрыть душу!

Екатерина Октабрия Балденкова
Раствориться в толпе
Скрыть печали и слезы
Не поймешь, так убей –
Не хочу жизни прозу

Ты влезаешь в мой ум
В мою душу вползаешь
Не поймешь моих дум
Нервы лишь потеряешь

Железная снаружи
Но ватная внутри
Мой разум не разрушить
В глаза мне посмотри

Моя душа сокрыта
Под бархатным платком
В лесной глуши зарыта
Под корнем-потолком

И не отдам секрет я
Где прячется она
Полезу лучше в петлю
Но душу не отдам

Железная снаружи
Но ватная внутри
И душу не разрушишь
В глаза мне больше не смотри!