Мой камень мой мир

Екатерина Октабрия Балденкова
Не тревожьте мой мир.
Он и так безнадежен
Он стал камнем в пыли
Но не камнем быть должен

Он так пуст и так хрупок
И он твердый, как сталь
Воздух давит так туго
Прячу лик под вуаль

Не хочу, чтоб слезы видел
Тот, что рядом со мной люд
Кто-то все это предвидел
Камни мир мой разобьют

Смерть – всего лишь пробуждение
От страданий и времен
В ней найду я вдохновение
Новой жизни слышу звон

Единственный камень
В пустынях ветров
Потерян. Так надо
Для чьих-то богов
И воют лишь ветры
В поникшей душе
И сто поколений
Погибли уже
Но души в пустыне
Останутся ждать
Века наслаждений,
Веками страдать
Без цели с надеждой
Что рай впереди
Забыв о проклятии,
Что там, позади.