Будешь ты писать, или не будешь?

Надия Валеева
Будешь ты писать, или не будешь?
Вспомнишь обо мне или же нет?
Может, в тот же вечер позабудешь
Написать мне простенький ответ.
Или встретившись с тобой случайно
Мы с тобой случайно разошлись?
Встреча наша так необычайна –
Судьбы только вместе не сплелись
Жаль, что наши судьбы не связались,
А пути-дороги так длинны…
Раз и навсегда с тобой расстались –
Только память встречу сохранит.

год 197.?