Чистый лист

Екатерина Октабрия Балденкова
Вновь слышу тишину,
Молчание телефона
Гитарная струна,
Побитая валторна.

И нету связи слов
В бесцветном монологе
Пытаюсь я с трудом
Переступить пороги

И каждый новый день
Как новая дорога
Как новая ступень
Судьбы пустой, пологой

Страницу, чистый лист
Рвут ливни проливные
Нельзя найти там смысл
Когда строки пустые

Но как заполнить лист,
Когда себя не знаешь?
Да. Лист остался чист,
И время застывает…