Мне губы жжёт твой поцелуй прощальный

Надия Валеева
Мне губы жжёт твой
Поцелуй прощальный
И ветер стонет под луной,
И взгляд очей печальный,
А сердце рвётся вон –
Ему покой не нужен,
Как юный ветрогон,
беснуется на стуже!
Как хорошо любить,
Как хорошо мечтать,
Какое счастье – жить
И ждать тебя,
              ждать, ждать!

19..?