Final

Диего Ривера
Куда бы ты не пошла,
Знай я всегда с тобой,
Омою твои уставшие ступни речною водой,
Прохладою буду,когда тебе станет жарко,
Червяком стану,когда ты будешь ловить Норвежскую форель,
Горячим лучом на твоей щеке в снежных горах, 
Попутным ветром в ночи ,когда ты уйдешь на север,
В сумке дорожной твоей - зеленой помадой,

Но,я не спросил:
"А тебе это надо"?