С новым 2012 годом!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Скоро, скоро Новый год!
И народ подарков ждет -
Ярких, праздничных, пушистых,
В упаковках золотистых!
Ждет, что в этот новый год
Будет меньше нам хлопот
От раздоров в интернете
И от пасквилей в газете.
Ждет, что Новый год придет,
Счастья много принесет!
Ну, а если вдруг случится
В доме Чуду появиться
Под названием Дракоша -
Не пугайтесь - он хороший!
Как все взрослые и дети
Любит иногда конфеты.
Если вы с добром и лаской,
То для вас он не опасный.
Позабавить может он -
Добрый дядюшка Дракон!
И, конечно, для удачи,
Открывайте двери чаще
Свету, миру и любви -
Верным спутникам семьи.
И тогда златой Дракон,
Потому что мудрый он,
Вас одарит непременно
Процветаньем,долголетьем!
С Новым годом! Счастья, мира
И ... Крылатого кумира!