Забудешь меня, разукрасишь стекляшками новых...

Аглая Паюшина
Забудешь меня,
             разукрасишь стекляшками новых,
Старых подруг,
              поплотнее, за рядом ряд.
Осудишь меня,
             но глазами священной коровы,
Буду глядеть,
               не печалясь и не коря.

В душе твоей ночь,
                почерневшие карлики мести,
Мертвой любви
           посткометный летящий хвост.
Но я, как луна,
               застолблю себе лучшее место,
Самое светлое,
                там, где побольше звёзд.