Кошка замерзла немножко!

Виктория Полински
Я тебя спасти хотела-
Ты на улице была...
Шерстка вся белее мела
И на выкате глаза?!

Испугалася дуреха,
Что оставлю за "бортом"?
Будет плохо,одиноко...
Ну а может быть с котом?..

Только дверь я приоткрыла,
Как несется ураган
К батарее,что остыла...
Чуть сильней открою кран!

Так весь день и пролежала
С перерывом на обед.
Вспомни,как сперва дрожала?
А теперь и "слЕда "нет!:)

На фото моя дочь Стеша и кошка Сюзи!