Тихо...

Любовь Сердечная
Тихо, так тихо…
Лишь капает в кухне вода.
Тихо, так тихо…
Лишь скрипнет кровать иногда.
Тихо, так тихо…
Лишь фыркнет мотор за углом.
Тихо, так тихо…
Лишь стонет, задумавшись, дом.
Тихо, так тихо…
Лишь птица вдруг крикнет в ночи.
Тихо, так тихо…
Лишь сердце, как бубен, стучит.
Тихо, так тихо…
Лишь пискнет за стенкою мышь.
Тихо, так тихо,
Что сводит с ума эта тишь.
Тихо, так тихо...
Лишь плачет тоскующий дождь.
Тихо, так тихо…
Ты больше ко мне не придёшь…