молча

Тонни Лис
Я молча рублю
топором унитаз.

Соседская дочь
свой красит глаз.

Уличный пёс
лает на ветер,

навострив нос
он нюхает вечер.

Бабки на лавочке
щелкают семки.

Гопники дерутся
изза стервы Ленки.

Сосед сверху топлесс
красит стекла в окне.

Повиснув на троссе
кричит что то мне.

Солнце светит ярко.
Все ходят, щуря глаз.

А я молча рублю
топором унитаз.