люди в пробках

Sh.Izov
мутотень… и в коврове, и в муроме
все дороги забиты фурами…
люди едут в железных коробках
в многокилометровых пробках…

люди едут часами, сутками
недовольны властями-суками,
диски жгут, тормозные колодки.
и мечтают, мечтают… плыть в лодке..