На душе бездумно и светло

Андрей Комарицкий
На душе бездумно и светло.
Солнце дарит всем свое тепло.
И от его ласковой руки
Почки набухают как соски.
Воздух пробужденьем напоен.
В воздухе весенний феромон.
А земля желанием горя
Сбрасывает зимний свой наряд,
И готова в эту благодать
Солнцу она всю себя отдать.
Я навстречу солнцу потянусь,
Солнечной энергии напьюсь,
А с тобой увидимся когда,
Всю тебе до капельки отдам.