***

Ксения Юанаева-Кулагина
У нас не было совместных фото,
Но твою улыбку в памяти храню.
В своих эмоциях тонула безвозвратно,
Я ведь на самом деле думала – живу.

А оказалось, чувства нет ни капли,
И оказалось, мной не дорожил.
И так легко мне становилось,
Когда из мыслей уходил.

Страница перевернута, все в прошлом.
Наивной девочки уж нет,
Я повзрослела резко, но не смело.
Спасибо прошлому, которого уж нет.
(27 марта 2013 г.)