пиит

Наиль Ивушкин
я
великий пиит
нравится мне это
или не нравится
но я обязан воспеть
смерть уго чавеса
или челябинский
метеорит

мне всё претит

в юности
я допустил
одну маленькую
не существенную ошибку
отступил от задуманного
буквально на треть

на х у й всё
ничего не хочу
быстрей бы
умереть

т.е.
купить
без малого
целое поколение

гос
по
ди
какое чудовищное
наебалово

очередное кукольное
представление