Всё начиналось как во сне

Серега Неизвестный
Всё начиналось как во сне, был чистым небосвод,

Мы были счастливы вполне, не каждым так везёт.

Медовый месяц прогремел, и подошёл уж срок,

Ворвавшись с криком в этот мир, родился Ангелок.

Мы и не думали в тот час, что минет пару лет,

Пригонит ветер стаи туч, закрыв от солнца свет,

Что будет биться в окна дождь, и прогремит гроза,

Её забуду я обнять и посмотреть в глаза.

Она старалась со всех сил, любовь не дать убить,

Но я был слеп и глух тогда, другим не мог я быть.

Я виноват и не хочу теперь её винить,

Когда решила вдруг она другому позвонить.

Познав смятенье, боль и страх, я смог её простить.

Я понял, что люблю её, но должен отпустить…


02.04.2013г.