lowadi-рэп, для Юкки

Наара
*читать на манер рэпа*
Ты фрИзов смело можешь мне отдать,
Но испанцев, сэляви,не возьмусь тренировать,
Хотя можешь ты мне дать прогрмму четкую,
Солъглашусь я со всеми рассчетами!
Твои лошадки будут целы-невредимы,
Они не буду из завода иль аффИкса гонимы,
Не перейдут во вкладку "другие лошади",
Ведь все сено для них будет скошено.
Я их навыки подниу до небс,
Хотя при этом они не сбросят вес,
Ах,лошадей у меня уже целый лес...
Ну ничего-рейтинг наперевес..
Я думаю,ты не решишься на это,
Однако вот насче какого предмета:
За КСК тоим я последить готова
И не придется тебе его восстанавливать снова.
Я,так и быть,поставлю туда пару лошадок,
И в КСК твоем будет порядок,
Хотя искованая это затея,
Но есди что-обращайся не потея.
Ведь я всегда все делаю идеально,
Ремонт у тебя будет капитальный.
В общем,не волнуйся,подруга,
Ведь ты меня нашла,хотя и не супруга..