Моет кошка кошака...

Наталия Луговец
Мама-кошка моет сына,
(Сын огромнейший детина),
Но она так моет нежно,
Язычком своим прилежно.

Вот котейковое ухо
Прочищается для слуха,
Моет нос,чтоб розовел,
Нюхом чтобы не слабел.

Очередь дошла да лапок
В белоснежных мягких тапках.
Дело спорится, но мать
Начинает уставать-
Больно уж сынок велик,
Если мыть всего - кердык.

Кошка думала недолго
Рядом улеглась с ''ребенком'',
Мыла, мыла и устала,
До хвоста и не достала...
Котик наш, не весь помыт,
Разомлев, на мать глядит,

Дескать, мама, продолжай.
/Вот ведь баловень, лентяй/.
Здесь и мамочкам урок-
Всему время есть и срок...

На фото- котик ещё маленький...но это они...процесс кормления "малыша"