ТЫ

Алёна Бирюкова
Песня*

Ты не сможешь обмануть
меня.
Ты не сможешь погасить
огня,
Что разжёг, не желая  того.

Ты не сможешь от меня
уйти.
Я прошу - запрети  быть
С  тобой,
запрети!

Никто не думал,
что любовь придёт ко  мне
в эту минуту,
в этот час.
Никто не верил,
что ты заберёшь моё сердце
навсегда!
Никто не хотел  причинять
боль.
Никто не желал объяснять
любовь,
Но случилось так,
И сейчас всё это
со мной!

Ты не знал, как трудно быть
 одной!
Ты сказал, что это не
 любовь,
Но своим словам не верил
 ты.

Ты услышал, как поёт
 огонь,
но не догадался, что ему не хватает
воды,
Не хватает
воды.

Весна 2009г.

 *Эти стихи я переписала на слух, с голоса Алёнушки - песни,
которую нашла в компьютере в запися Алёнушки "звуковые дорожки."
В стихах (в папке файлов) Алёнушки этих стихов нет.
Замечание моё, Светланы Геннадьевны.