Вновь ожидание

Катря
С каждой секундой без тебя
Становится сложней дышать.
С каждой минутой без тебя
В потоке мыслей я теряюсь
А с каждым часом, погодя,
Как-будто в клетке оказалась.
И если день я без тебя -
Могу лишь просуществовать...

Когда проходит день за днем
Порой иду я стиснув зубы,
Сжимая крепко кулаки,
И поджимая сильно губы...

Я понимаю, что пройдет
Это безумное молчанье
Лишь только лето подойдет...
Но а сейчас - лишь ожидание.