Я - Свобода

Олька92
Я взяла бы тебя на небо!
Ты представь, мы могли бы ночью,
Свесив ноги с созвездья Девы,
Целоваться… ну, между прочим.
Или просто трепаться можно,
Отражаться в багряных водах…
Видишь, милый, со мной не сложно,
Я не Ум, милый, я Свобода.