Сон

Олька92
Я вот стою над бурною рекой,
И думаю, что жизнь идёт напрасно,
Но ты ,погладив нежною рукой,
Сказал:" Ты чудесна и прекрасна"
И я уже готова умереть,
Не нужный никому и злой, одинокий волк.
Поставила всё на ЖИЗНЬ, а не на СМЕРТЬ,
Решила начать я жизнь свою сначала.