Родная, С Днём Варения!!!

Любовь Прибыткова
Сегодня Шуре снова День Варенья!!!
Судьба подарок подарила и в...
И в "Солониху" отпустила
Чтоб отдыхала и творила
И многим Души там лечила

В её словах большая сила
чтоб Галя ей не говорила

Родная Здравствуй!!!Принимай!!!
Все поздравления Планеты!!!
Благие Вести там Раздай
Что век ЛЮБВИ пришёл там где ТЫ!!!
И рот по шире раскрывай!!!

Что пожелать Вам - Процедур!!!
В двойном или в тройном размере!!!
Ты Солнышком Всегда свети!!!
И слёз не будет в атмосфере
Печали грусти и тоски.
Пусть только Радости и Счастья!!!
Чтоб Стали обходить Ненастья!!!
Чтобы Твоя Любовь Огнём горела вновь и вновь!!!

Александра!!!Жду возвращения!!!
Родная с Днём РОЖДЕНИЯ!!!

"Солониха" курорт в Красноборском районе Арх.Области

*Ангел Света-ЛЮБОВЬ!