НАШИ ГОДЫ

Анатолий Бугаев
                Коллеге на Стихире
                Александру Басейну
                В день его 77-летия!



Незаметно, но годы летят,
Мудрость жизни, нам добавляя.
Не вернуть никогда их назад,
К сожалению, мы это знаем.

Сколько добрых вы сделали дел,
Скольким вы помогли и вам тоже.
Но с годами, приходит предел,
Что помочь мы порою не можем.

И хотя  мы уже  не активны,
Так, как многие годы назад.
Но в душе, все равно, позитивны,
И глаза огоньками горят!

Рядом милые спутницы жизни!
Всегда вместе  с  нами  идут.
Труд их можно назвать героизмом,
Нам покой и уют создают.

Каждый день, вам здоровья желаем,
Бодрость духа, счастья, добра!
И конечно, мы вас понимаем,
Что, как быстро проходят года!

С днем рождения вас, Александр!



04.04.2013