Моя жизнь

Александр Дерксен
Моя жизнь, дорогой темной,
бесконечною прямой,
по галактике огромной,
все бежит и слышен вой,
вой души, а может сердца?
Может просто я глухой...
Я глухой, но вижу мельком,
что пока еще живой...