Пропавшая весна

Александр Примак
Россияне шлют благодарственные письма в адрес Гидрометцентра за точный прогноз этой продолжающейся длительное время зимы.

Пушкинские строки «Мороз и солнце – день чудесный…» кажутся сейчас каким-то издевательством.

«У природы нет плохой погоды – каждая погода – благодать…»  - этой зимой отчетливо понимаешь, как это нелепо.

Сегодня на горизонте показались очертания весны, но  выяснилось, что это мираж.

Еще каких-то  пару лет и весна, может быть, и наступит.

Я постоянно падал в ее глазах, но крылья не давали мне упасть совсем низко.

Не жди того, что никогда не наступит.

Ему хотелось наплевать на всех, но он так и не сумел ни в кого попасть.

Он совсем потерялся в этой жизни и до самой смерти его так и не нашли…

Можно проспать всю свою жизнь, несмотря на постоянную бессонницу.

Ее невозможно было бросить - она весила 120 кило.