Не вижу

Андрей Смирнов 71
И сердце моё негожее,
Да всё отдаю его всем.
И как циркуляция, прошлое
Приходит морем проблем.
И душа-то моя невхожая,
Так зачем она вам, не пойму.
Полюблю некрасивую рожею
Да с добрым взглядом приму.
И жизнь моя незаежжена...
А вы всё ногами по ней
Топчетесь. Только где же вы?
Я что-то не вижу людей...