А кина не будет кинщик заболел!

Сергей Пилигрим
А «кина не будет — кинщик заболел!»
И без разрешения! Да как он посмел!
На носу суббота зрелищ жаждет люд.
Вот теперь доказывай, что ты не верблюд.
Ещё мягко сказано. Полный беспредел!
Запила деревня, кинщик заболел!