Давай!

Влада Давлетова
Давай оторвемся от этой рутины!
Пусть хоть на неделю морская пучина,
Поглотит с тобой нас в далекие дали,
Которых глаза отродясь не видали.
Давай оторвемся - накупим селедки!
И кольцами лука! И двести грамм водки!
Нет, лучше давайка играть в автоматы!
С утра и до ночи - просадим зарплату!
Давай оторвемся прям в эту минуту!
Пройдемся по лужам мы новым маршрутом.
Обнимемся с дворником, вмиг ошалевшим!
А в офисе скажешься ты заболевшим!
Давай разорвем мы унылые путы!
Вообще непонятно как черт нас попутал,
Друг в друга влюбиться!
Нет - надо напиться
Скорей из колодца холодной водицы!
Потом ей облиться, обняться, забыться!
Давай оторвемся - и будем стремиться
Чтоб чувства друг к другу не стали пылиться!
Нарви мне ромашек с соседской ты грядки!
Надергай петрушки - да дуй без оглядки!
Тащи мне все звезды, что смог дотянуться!
А я скорчу рожу - чтоб смог улыбнуться!
Короче, давай мы с тобой оторвемся!
Набесимся, и от души посмеемся!
Нажарим ракушек, налепим ватрушек -
Надышимся жизнью по самые уши!