Восточный мотив

Генрих Климанов
Может ли сравнится кто с тобой,
Ведь рецепта нет у красоты.
Роза белая теряет свой покой,
Когда рядом с розой ты.

Все цветы в букеты собери
Среди них прекрасна – только ты!